Потанцуй под музыку мою...

Ольга Ватутина
Потанцуй под музыку мою.
И есть ли эта музыка в твоём краю?
Мой мир родной - иллюзия,  и он глубок.
А ты живешь в реальности, ты это смог.

И совместить немыслимо неглубину,
Но у своих желаний пока что я в плену.
И нам понять друг друга, наверно, не дано.
Но ты меня так долго ждал, и тянет нас одно.

                12 декабря 2000