Акролимерик с довеском

Юрий Жаркой
Летел из Рязани Ванюша в Париж.
И был он, желтее, чем золото, рыж.
Мечтал спозаранку
Есть только овсянку,
Рыгая, когда прилетел он в Париж.
И часто потом он ходил в неглиже,
Когда вспоминал, как он жил в ПарижЕ.