Сиротство

Василий Кириллов 2
Идут  за  «сладкою»  халявой,
На   площади  России,
За  евро  посчитаться  с  мамой!
Лжецов  приняв  миссией.

И  не - желание  своё,
С  душой  трудиться  в  поле,
Вам  видно  нравиться  гнильё,
Иудой  стали  в  роли.

Иль  стадом  блеющих  баранов,
Что  поманили  леденцом,
Плясать под  дудку,  лживых хамов,
Забыв  наследие  отцов.

И  от  безделья  душ  уродства,
Изображаете   сиротство!