Измышления

Раиса Старцева
Вы слетайтесь, измышления,
Стайкой в голову мою,
В изумленном настроении
Подпевайте журавлю.

Я желаю вдохновляться,
Новый сочинять рассказ,
Яркой мыслью наслаждаться,
Строить образы из фраз.

Лепить замки из эфира,
Города творить из грез,
Создавать себе кумира,
Чудный рисовать пейзаж.

Окультуривать пространство.
Буду весело парить
В восхитительном пасьянсе
И канцоны сочинять.