Если враг не сдаётся...

Андрей Подушкин
 
      *   *   *

Если враг не сдаётся,
Сразу видно - дурак.
Как там в песне поется?
А поется там так:

Если враг не сдаётся,
Гнет гнилые понты,
Если сам не уймется,
То отпи...т менты.

         2014.