Любуясь восток

Василий Кириллов 2
Скатилась росинка, вздрогнул лепесток,
От  Бога  слезинка,  любуясь,   восток,
Ногами  босыми  сбивая   росу,
Лучом  улыбаясь,   даруя  красу.

Во взоре влюблённом рождая рассвет,
А  ветер  любуясь,  тебя  лучше  нет!
Он  волос  ласкает,  нежно гладит лицо,
Взор  небом  встречает,  в  глазах  озерцо.