Я обращаюсь снова к Богу

Виктор Путинцев
Не известная нам ВЫСЬ-
Боже праведный и сильный.
Ты к нам пожалуйста явись-
Вот и весь секрет,
Что мне надобно на небе.
Да,может Бога увидать,
Да рассказать,как нам
На земле нашей живётся.
И попросить от всех людей-
Если это сделать можно;
Снизошли нам благодать.
А то уж очень многим
Уничтожить нас неймёться!