Блюз sweet Sue

Сердж Блэкторн
Тьюб Bing Crosby-"Sweet Sue, Just You"

Каждая звезда
Знает, что тебя
Люблю, Свит Сью

Даже и луна
Знает почему
Люблю Свит Сью

Не представить мне
Чтобы на тебя кто посмел бы
Даже в мыслях посягнуть

В моем сердце лишь
Ты одна как жизнь
Ты только, Сью

Перевел Сердж Блэкторн