Неразлучники

Анна Каманина 2
Хочешь,обойду с тобой полмира!
Подарю все нежные слова.
Мне с тобой не страшен зной и холод.
И людская грязная молва.

Мы с тобою всё преодолели!
Ты меня своим плечом прикрой.
На двоих одно мы счастье делим.
Птицы- неразлучники с тобой.