Уезжаешь

Елена Белолипцева
Ты уезжаешь, шепчу – прощай.
Всё же вернуться мне обещай.

Сквозь души наши ты едешь, милый,
сквозь нашу память, что всё хранила:

стихи, песни, слова и взгляды,
и обещания, что будешь рядом.

Ты уезжаешь сквозь города,
сквозь дождь и ветер, и сквозь снега.

Сквозь дни и ночи, сквозь все года.
Сквозь расстояния, сквозь все слова.

Ты уезжаешь… сквозь небо, солнце
и не испита любовь до донца.
2014г.