Здесь

Соня Гордер
Стекло двери в конце ночного коридора.
Безликие цветы на пыльных полках.
Здесь каждый раз я пробуждаюсь снова,
Чтобы наполнить жилы чужой кровью...
Хрупкие звуки бьются мелкими осколками.
Вид гибнущего сада причиняет боль.
Все птицы здесь становятся безмолвными,
Пытаясь, как и я, вновь обрести покой.