Не тронь

Ольга Зоммер 2
Так сложилось, что нас не вернуть
Карты снова сказали: «Не тронь»,
Она там, где дорог нет для вас
Она там, где любви приговор.

Я устал видеть этих тузов
Что так кружатся возле тебя,
Разговоры идут об одном
Только заперта с ними душа.

Я увидел в тебе тот огонь
Что печально погашен рукой,
Ты закрыла себя от любви
Странный вынесла ты приговор.

Я хотел только мига для нас
Ту секунду, в которой есть шанс,
Стать любимым во взгляде твоем
Я хотел быть любимым тобой.

Снова кучка вольтов, королей
Все стремятся тебя получить,
Им плевать то, что сердце твое
Умирает ни с кем и с никто.

Я в колоде отсутствием пах
Для меня не придумали масть,
Я хотел быть с тобой на века
Я хотел, но сказали: «Не тронь».