Полюбите родину свою

Вера Деогенова
Ты РОССИЯ-родина моя,
Нет милей и краше нет тебя!
Обойди Все Страны,но нигде,
Ты не встретишь равную Тебе!

Есть здесь горы,равнины,моря
И несравненная Сибирь моя!
Снежные вершины и хребты,
Озеро Байкал-чудесной красоты
!
Море Чёрное и Краснодарский край,
Хочешь жить в субтропиках-
Сюда Ты приезжай..,
А в Забайкальском крае
Не меньше Красоты,
Если побываешь-всё увидишь Ты!

Большая,необьятная Страна моя-
ЭТО всё увидеть так хотела б Я!
Показать бы Внукам РОДИНУ свою,
Что бы Полюбили,Так как Я Люблю!

А ещё скажу вам про свой Калининград-
ЭТО просто Рай-это город САД!
И "ЧЁРНЫЕ БЕРЕТЫ"-
Не зря поют про Это!
    2018год.