Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Лучшее Будущее
складывается -
из худших
воспоминаний
о Прошлом.

Испуганно воняют -
не только
клопы,
но и политики...

За Жизнь
благодарят -
одного Бога,
чтобы обвинять
в Смерти -
многих врачей...

Россияне живут -
в другой
стране, чем
её правительство -
в Москве.

Бежать
к коммунизму -
так же
рискованно, как -
и пятиться
в феодализм...

Жириновский:
сам себе -
бурные аплодисменты...

Прожектёры -
прожектов России...