Люблю взор

Василий Кириллов 2
Люблю  смотреть   на  взор,
В нём небо и вишня спелая,
Манит   к    себе    болото.
И с тайной, тайной что – то?

То  неба  синь,  и  бирюза,
Шалят,  в  луга  зовут глаза.
И  утопая  во  взоре,
До  зорьки  в  разговоре.

Про  утро, нежность, блеск росы,
Летят,  летят,  летят,  часы.
Когда   взор   милой  рядом.
Сравним  со   звездопадом.

Слегка  туманится   рассвет,
Лучами,  да  и  болью  нет.
В нём  всё, написано без слов,
Ты  край света, за ним  готов!