красная карточка

Нордическая
так любовь слежалась и обветшала, тонкий угол вместо тугого жала, так я стала ярче и холодней, чтобы не задуматься, что под ней. а под ней, бессмысленно или злобно, кто-то бьется, в кровь разбивая лоб, но почем мне знать, кто куда пришел, если мне спокойно и хорошо. вот как станет жалостно или плохо, так приду, лениво разгладив лохмы, и любви своей посмотрю в лицо, чтобы бросить. бросить, в конце концов.