Благодарю...

Натали Климова
Благодарю Господь я за него,
За мужа дорогого своего,
За сказку, что мне эту подарил,
За встряску, что дала мне сил.
За то, что рядом он со мной всегда,
И за любимые, красивые глаза.
За сердце доброе его благодарю,
За душу щедрую, родной люблю,
За нежность рук и ласку мне даря,
Мой милый муж! Я так люблю тебя!
Я за детей тебя благодарю!
Достойный ты отец для них всегда,
Прости меня конечно что ворчу,
Ты знаешь сам , я вовсе не со зла,
Ты самый лучший в мире,золотой,
Алмазов мне не надо, ты со мной!