Влюбляюсь

Роман Данилофф
Без всяких «но», мне приятно с тобой,
Нахожу поддержку в проблеме любой,
Так ты близко, всегда, своей душой,
Хочу поделиться своею судьбой,
Чтоб в трудный час видеть рядом с собой,
Всегда приятен образ твой простой.

Хватило в жизни моей страстей,
А не хватало нежности твоей,
Не было лучше и характером милей,
Мало встречал приятных людей,
Был мышкой среди диких змей,
С тобой обрёл силу стал смелей.

Смысл новой жизни моей,
Лишь сердце разбитое бережно сшей,
И я весь твой от ног до ушей,
Я не бабник, любовь мне важней,
Как прежде, чувства своих я не боюсь,
Просто сильней в тебя влюбляюсь.