По весне... со звездой наедине...

Людмила Агузарова -Левакова
- Звезду,  ты  хочешь…,  с  Неба  подарю,
Закат  над  морем,  раннюю…  зарю,
Свет  над  Землёй,  чтоб…  странствовать  нам  вместе? –
Даю  обет  тебе…  без  всякой  лести!

- А  хочешь…,  мир  пешком  мы  обойдём
И  счастье  в  единении…  найдём,
Душа,  чтоб  пела,  чувства…  заиграли
И  наслаждаться  жизнью…  не  устали!

- Класс  помнишь,  как  я  дёргал…  за  косу,
Ты  недотрогой  слыла…  брать  – красу…
Как  списывал  по  алгебре…  примеры
Вновь  у  тебя,  любовь…  считал  химерой!

- Став  взрослым,  нежность,  преданность…  твою
Не  знаешь  ты,  как  сильно…  я  люблю,
Твои  глаза,  рук  теплоту  и…  косы,
Прикосновением  губ,  твой  нос…  курносый!

В  моря  мечтал  плыть…  и  океаны,
Решил  познать  сам…  чужие  страны…
Погиб  где? – Рок  вынес  весть…  с  седой  волной…
Быть  со  звездой  мне,  что  он…  дарил  весной!

Москва  18  марта  2019  г