Все распутываем узелок

Ольга Бурлака
Томимся от одиночества,
Устаем от потока людей,
Легко проживем без «прочего»,
Кроме преданных, верных друзей…

Где выдержка запредельная,
Чтоб устоять на семи ветрах,
Немыслима параллельная,   
И безопасная полоса…

Страшней удава страх заячий,
Как страус спрятаться бы в песок,
То и дело что-то маячит,
Все распутываем узелок….

Картина Дмитрия Стрелкова На семи ветрах
___________________________________
Завязали узелки на всякий случай,
Что-то важное не забыть,
Не распутывай, себя не мучай,
Продолжай жизнь взаимно любить...
Анна Кускова 2  http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova