Прости меня любовь...

Ольга Ватутина
Прости меня, любовь, прости
За то, что не смогла спасти,
За то, что не уберегла,
За то, что вдруг поднялась мгла.
В душе взболтнулась со дна муть,
Прости, что дала утонуть.

Теперь лежим на берегу:
- Дыши! Помочь я не могу.
Ты постарайся, оживи,
Ведь мы не можем без любви.

Я жить хочу! Мокрый песок.
Мы от беды на волосок
В каком-то дальнем берегу.
Но… дышишь ты, я  – жить могу!

                28 сентября 2001