Ответ дождём

Ольга Ватутина
За окном, наверно, дождь и ветер,
У тебя, надеюсь,  "всё путём".
На вопрос ты так и не ответил,
Да и я ответила дождём.

Я старалась вновь к тебе вернуться,
Замедляла ход бегущих дней,
А смогла лишь нежно улыбнуться
Той любви и памяти о ней.

Я пыталась! Так и, правда, было,
Шанс судьба давала нам не раз.
Ничего, поверь, я не забыла,
И о том, чего уж нет сейчас.

За окном, наверно, дождь и ветер,
У тебя, надеюсь, "всё путём".
На вопрос ты так и не ответил,
Да и я ответила дождём.

                11 октября 2001