Всегда ищите глубину

Евгения Годенкова
Всегда ищите глубину:
В глазах, в поступках, в фразах, в сердце!
Спускаясь к самому ко дну,
Вы там найдете, чем согреться!
Там тайны смыслами бурлят,
И в кислороде верных мыслей
Врата из истины стоят.
И ключ к ним - просто разум чистый.