Счастье

Михаил Курило
Счастье, как море, уметь нужно слушать,
Каждым мгновеньем потом дорожить.
Счастье не может быть хуже иль лучше,
Если у Бога смогли заслужить.

Может, кому-то дается авансом,
Может, кому как плацкартный билет...
Много его не получите сразу,
Многие ждут счастья тысячи лет.

Если случится - хватайте в объятья,
Им поделиться с любовью не грех...
Сложная штука - реальное счастье,
Но почему-то волнует нас всех.