Валерий Аверичев. Вечная весна-всё на В

Валерий Аверичев
Вечной высью,Воскресеньем

Веет в воздухе весеннем...

Вольный ветер-вестник встречи

Вновь венчает влажный вечер

Ветер высоко витает,

Всюду власть весны вливает!!!