Задачка...

Тимош
Жратва, мой друг -  мой враг!
Который мне всегда -
И завтрак. И обед. И ужин -  проиграет!
То -  за столом, когда
С ним я всю жизнь борюсь…
Но только на весах -  меня он побеждает!..
Вот как, скажи , решить задачку эту!?.

Пойду сейчас и …
Сожру котлету!!!