Слишком часто прощалась...

Ольга Ватутина
Слишком часто прощалась, чтобы вернуться опять,
Слишком много чего не хочу вспоминать,
Слишком часто с тобою по ночам говорю,
Слишком не понимаю: я люблю, не люблю.

Слишком нежные губы, слишком близко стоишь,
Слишком много скрываешь, слишком часто молчишь,
Слишком я подпустила, стал ты слишком родной,
Слишком переживаю, когда ты не со мной.

Слишком много загадок, и я слишком горда,
И роман наш не сладок, не поймешь что, когда.
Видно, слишком забылась, всё тебе не скажу,
Слишком часто, мечтая, без сна ночью лежу.

                14 октября 2001