Опоздавшие письма

Ольга Ватутина
Опоздавшие письма, опоздавший наш взгляд.
Но уже слишком поздно. Ни о чём они нам говорят.
Говорят и неправду, говорят былое,
Иногда отзываются где-то, но немного стоят.
А уйти всё же надо, это сердца стук ложный.
Опоздавшие письма.
В них вопрос слишком сложный.

                17 октября 2001