Добрые пожелания всем

Раиса Смолова
  Лови счастливые мгновения
  И сказанное слово невзначай.
  Ищи красивых слов сплетения
  И взгляды брошенные замечай.

  Других сердец  услышь биение
  И времени дыханье ощущай.
  Чувств и страстей послушай пение,
  Красоты мирозданья созерцай.

  Из сада мудрости советы извлеки,
  Пыль золотую по крупицам собери,
  Чтоб в чудо-сплав все превратить
                и от души
   Свои шедевры золотые сотвори.

    



             С любовью, Я.