Я - не поэт, я - секретарь

Грабежева Татьяна
Я - не поэт, я - секретарь
И светит мне ночной фонарь.
Душа диктует, я пишу,
С луной красавицей дружу.

Под сердца трепетного стук,
Смягчаю боль немых разлук.
Сажу ромашки средь снегов,
Вдыхаю аромат лугов.

Душа - красавица моя,
Приятна мне мечта твоя.
Ты краски даришь моим дням,
С тобой гуляю по морям.