Чтобы пересечься параллельными

Светлана Родина Шахаева
Следуя путём закономерности
наши души чутки к эфемерности.
Всем необходимы соразмерности,
как же разобраться в характерности?

Чтобы нам избавиться от мнимости,
наши вычисляем совместимости.
В мире проживая иллюзорности,
практика - теория бесспорности.

Чтобы пересечься параллельными
и соединить миры раздельные,
чувства испытайте неподдельные,
радости откройте запредельные.

Логика считает все погрешности,
списывая тени неизбежности,
знайте, мимолётны эти сложности,
если поцелуи до безбрежности.

Разве соизмерены приватности,
где сплетают руки необъятности?
Двигаясь в пространстве многомерности
достигаем мы в любви безмерности!