увы, не вздор

Раиса Нур
Увы не вздор
Мой монитор
Он дом он сон он бог
Один мой клик
Получишь вмиг
Мой фейс мой выдох вдох
Пишу горю лови зарю
А слышится попса
И я молчу молчу молчу
Да и налью винца

Пойду под кров
За файлом  слов
Искать обломки флейт
Слова как дуст
Компьютер пуст
Апгрейд, апгрейд, апгрейд
Пишу молю пойми люблю
А слышится попса
И я молчу, молчу молчу
Да и налью винца

Потерян код
Ни слов ни нот
Ни трассы  ни лыжни
Но пиксель к пикселю плывет
И мы с тобой должны
Пишу в аду зови приду
А слышится попса
И я молчу молчу молчу
Да и налью винца

Ни свет ни май
Прощай вай-фай
Как загнанный сурок
Не ясно для
Реальней дня
На твой явлюсь порог
Гляди горю лови  зарю
И я сгораю здесь
Но я  молчу и ты молчишь
А что-то  в этом есть