Мы не верим - мы знаем!

Ижа Ирбис
Знамение - когда вдруг слышишь
Извне идею сразу в мысли.
Иль музыка в своём потоке
В итоге Цоя сделает пророком
Иль Летов прав опять Егор
За искренность гоним как вор
А ты узнай куда в итоге
Привёл его пунктир дороги.
Нашел он здесь свой рай поверьте
Скажу уж более - проверьте.
Знамение когда вдруг слышишь
Поддержку в шифрах или схемах
Внесение порядка видишь
В подкинутых на тренье темах.
Когда в обеспечение процессора и мозга
Стереотипным бдением
Внедряются лишь розги
Становится, вдруг, не знакомо своё мнение
И не стабильны
Вибрации истока
Попробуй внутреннюю силу
Не верь а знай уже ты бога!