Мне так не хватает твоей теплоты...

Ольга Ватутина
Мне так не хватает твоей теплоты,
Которую вечно под маской скрываешь.
И я холодею. Вдруг правда, что ты
Лишь в мыслях моих меня взглядом ласкаешь.

                23 октября 2001