Танец

Ольга Ватутина
Он укрыл меня, как одеялом,
И вокруг вдруг никого не стало.
Словно в дымке из розовой дали
Меня руки его обнимали.

Он увлёк за собой в мир круженья,
Где правдиво любое движенье.
Этот танец открыл чувству двери.
Только танцу, словам его верю.

По волнам нежно-нежно качаюсь
И с любимым глазами встречаюсь.
Я не знаю, где завтра я буду,
Но тот танец вовек не забуду.

                28 октября 2001