Зыбкость любви...

Ольга Госе
(изменникам посвящается...)
-------------------------------
Как же лживы нравы у мужчин!
Поначалу жизнь как-будто сказка,
И цветы, подарки без причин,
Страсть воздушна, трепетна, прекрасна!
Нежность,ласка. Не приходят сны,
всё горят безропотные очи.
Дни идут и вязки и длины,
А нам хочется,чтоб это были ночи.
И горим и нежимся стократ,
И летят минуты, как мгновенья,
И любовь так много раз подряд.
Дрожь и трепет от прикосновения.
Как же лживы нравы у мужчин!
наступает медленно то время
Ряд физиологических причин, -
говорит, что это счастье - БрЕмЯ!
Быть с одной забавы молодых!-
Ведь вокруг цветник красоток страстных,
самых разных толстых и худых,
В меру нежных,милых и прекрасных.
И бросаясь в новую любовь,
Забывая старую, конечно,
Надо вам, чтоб вновь кипела кровь,
И стонала девочка беспечно.
Как же лживы нравы у мужчин!
Мужики ни как не понимают,
Что однажды мы им отомстим,
пусть нас тоже оскорблённых знают!
Только мы "изменим головой",
И в пучину страсти окунёмся,
И в любви понятной, но простой,
Точно большего, чем вы добьёмся.
И тогда нескАзанность придёт,
Только нам уже не интересно,
Нас любовь закружит в хоровод,
И уже другою будет песня!