Снежная Королева

Лилит Демоон
*********
Когда ты стала Снежной Королевой?
Как остудить могла сердце полного огня?
Для всех была ты…,
             воодушевляющим примером,
Ну, а сейчас грация твоя вся изо льда!

Нет-нет, ничего во мне не изменилось,
Все такая же, как и раньше я была….
Просто любовь обожгла…, смирилась,
И с тоской выстроила крепость изо льда.


  19.03.2019г.