Папа

Ребекка Тёрнер
Я та, которая не знала папу.
Любви отцовской и его плеча.
Я любила одну маму,
Хоть и ругались с нею сгоряча.

Я не кололась в детстве о щетину,
И на плечах у папы не была.
Я видела лишь мамину рутину,
И ничем помочь ей не могла.

Мне папа сказки не читал,
И не учил на роликах кататься.
Мне папа в детстве не писал,
Да и сейчас не сильно тянется.

Rebekka Turner.