5 утра

Ирёнок
Пять утра. Поспи немного.
Завтра ждет тебя дорога
От надежд до воплощенья,
От апатии к движенью,
От печали к новым чувствам,
От безвкусицы к искусству,
От отчаянья к судьбе.

Завтра жду тебя к себе.