Налог не повышает качества жизни народа...

Марат Кадыров
                Трактат
               
В разумной жизни, естественным образом
Сформировалось семь форм собственности,
Во времени и пространстве своим способом,
На микро и макро уровне. в границах обязанностей.

Переходить их черту без ведома собственника,
Является преступлением и соответственно наказуемо
От микро, до макро уровня - общечеловеческого преступника,
От микро преступления, с угрызением совести неминуемо.

Любое стремление к мировому господству - глобальное зло,
Оно связано с жертвами миллионов людей, и народов,
Пора учиться на уроках истории, чтоб как первобытное существо,
Не исчезло человечество от своих собственных перегибов.

На сегодняшний день доллар - это собственность Америки,
Они печатаются только на её территории со своим интересом,
А в чужом государстве это яйцо кукушки в чужом гнезде, и их проделки,
Как финансовых террористов, будут оплачены беспощадным кризисом.

На микро уровне даже папа не имеет права лесть со своей ложкой
В чужую тарелку на семейном столе, и это вполне разумно,
Точно так же чиновник, не имеет права, нарушать гармонию семьи слежкой,
За её правом. жить по-человечески, чтоб изъять налог насильно.

Налог не повышает качества жизни народа, а ущемляет,
Следовательно это преступление государства перед своим народом,
Так как у государства свои естественные доходы и Разум позволяет
Обеспечить единство народа и государства в прогрессе с взаимным доходом!

19 марта 201 9 г.                Марат Кадыров