Пишу тебе

Елена Белолипцева
Разбитым сном,продрогшим ртом,
слезой давясь,всё торопясь,
то на ходу, то на лету.
Бегу, бегу, всё в пустоту.

Остановлюсь, крестясь, молюсь:
«Пишу тебе». Но не в письме
– пишу на стынущем окне…
И просто так – в словах, в душе…

Сердце насквозь простыл мороз…
И в даль глаза глядят до слез.
А шепот с губ, всё только вглубь...
Напомнит вдруг всю боль разлук.
2013г.