Мне хорошо, когда ты рядом

Елена Зернакова
Мне хорошо, когда ты рядом
Глаза в глаза глядишь с мольбой,
Когда поешь, я песне рада.
Ты только пой. Ты только пой.
Ты только пой, дари мне звуки,
Волнуй мне душу ручейком.
Твои чарующие звуки
Всё о былом, всё о былом.
Твои чарующие звуки
Цветут в душе, как маков цвет.
И, если ты меня не слышишь-
Вины в том нет, вины в том нет.
Вины в том нет, что мы в разлуке,
Страдаем порознь и поём,
Твои слова волнуют струны
Всё о былом, всё о былом.
Всё о былом поёт улыбка-
Улыбка глаз и нежных уст.
Ты вдалеке, но где-то близко
Нас единит тропинка чувств.