Как жить?

Светлана Кутвицкая
И за месяцем месяц идёт...
снова осень... прошёл почти год...
Только, всё не проходит тоска -
не позвал, ты, ведь замуж меня!

Когда думаю, что не нужна -
из под ног уходит земля...
И в душе снова боль и беда...
и не знаю как жить дальше я!

Жизнь теряет весь смысл для меня,
если даже не слышу тебя...
Понимаю - проходят года...
понимаю - вернуть всё нельзя ...
Только, всё же рыдает душа,
ведь - потеря моя велика!

Не позвал, ты, меня... не зовёшь...
эта боль снова сердце мне жжёт...
И не знаю, как жить дальше я -
понимая, что жизнь вся прошла!

Успокоюсь и снова - борюсь..,
чтоб не сделать мне грех - я боюсь!
И не знаю зачем же нужна -
мне любовь, что сводит с ума!

Если б знала тебе я нужна -
может жила спокойнее я...
Только, я не уверена в том -
и в душе моей снова надлом!

Я ведь, замуж уже не хочу...
но боюсь - без тебя не смогу...
Как, мне жить без тебя - не пойму,
понимаешь - уже не могу!

Ты, прости меня... ты, прости -
очень строго меня не суди...
Если надо, то справлюсь я...
и забыть постараюсь тебя...
Только, больше не знаю я -
иль смогу дальше жить без тебя!

Я ведь, замуж уже не желала...
только, снова тебя повстречала...
И в душе чувств проснулся вулкан...
словно кто-то открыл его кран...
И горячая лава пошла...
и огнём своим обожгла!

Обожгла меня... обпалила...
душу всю - испепелила...
И не знаю, как жить дальше я -
если я тебе не мила!

Беззаветно, безумно люблю...
верь мне, милый, тебе я не лгу!
Я люблю лишь, тебя, одного
и не вижу вокруг - никого!

Мне не нужно - ни денег, ни вил...
понимаешь, ТЫ, нужен один!
Для тебя одного лишь хочу -
делать всё, что я только могу!

18.10.2014 г.