Мстительноафоризмное

Куся Кусина
Опять я не успела отомстить...аминь

Красиво мстить не запретишь

Мстить надо тихо, пока спит Лихо

Семеро одному не мстят

Прости, а отомстить всегда успеешь

Любимым мстите, но во благо

Девичья память. Мщу и мщу...

Я думала, что мщу, а ты решил, что льщу