Вторжение солнца

Наталия Бакулина
Нам пока что по нраву вторжение солнца,
Мы действительно рады такому вторженью!
Пусть оно над зимой от души посмеется,
Пусть зима уж признает свое пораженье!

Мы устали с зимой воевать в одиночку!..
Хоть когда-то и ей посвящали мы строчки,-
Не заметили даже, когда перестали...
Не дождется,- устали,
                устали,
                устали!

Это позже немного начнем обжигаться,
И сердиться, и прятаться где-то стараться...
А пока что зовем,- пусть щедрее прольется!
Это наша надежда,- вторжение солнца!