Мадам, я Ваш...

Евгений Иноземцев
Мадам, я Ваш Де Бержерак!
Я жду Вас  завтра на рассвете,
Коль Вы приедете в карете,
Надену свой парадный фрак.

Коль Вы приедете в такси,
Напялю джинсы я "IN CHINA".
Любая выберет дивчина -
Я так в них строен и красив.

Любовь – система (Y,Z),
Её огромна энтропия.
Когда устану от любви я,
Решит проблему пистолет.

Пока ж повелевайте мной,
Готов служить, лишь прикажите,
Лишь только пальцем покажите,
Готов слетать хоть за луной.

Для Вас не жаль ни слов, ни рифм,
Мадам, я Ваш душой и телом,
Хоть и немного обалделый,
Как десятичный логарифм.

Любовь- система «УЛЬТРА-СИ».
Простых решений не ищите…
Хоть в паре строчек сообщите
Ждать Вас в карете иль такси?