солнце блещет перламутром

Раиса Нур
Солнце блещет перламутром
Днем и утром днем и утром
Месяц лепит черный скотч
Вечер ночъ вечер ночь
Ветер комкает волну
Вечер трогает струну
Звуки льются
Волны бьются
Две в одну две в одну
Я ловлю свои стихи
Словно нюхаю духи
Словно  сон припоминаю
От калитки до сохи
Иногда они приходят
На закате, на восходе
От луны или от солнца
Как придется. Как придется.

2018