Почему говорят нет души?

Натали Климова
Почему говорят нет души?
Ведь у каждого есть она,
Только в чей-то уж много лжи,
А в другой доброты сполна.
Кто-то ненависть копит в ней,
Или злость затаилась , срам.
Эгоизм не гость наших дней,
Постоянный сожитель там.
А любовь, вот в гостях живёт,
Только трудно поверьте ей,
Побороть все пороки души,
Чтоб очистить все уголки.
Так давайте поможем ей,
Я надеюсь любовь сильней!