Нет, не весна...

Станислав Смекалов
Нет, не весна. Побойся Бога.
Весна не властна над людьми.
Ты так близка, как у порога,
Стоит только руку поднести.

Есть дела и есть заботы,
От этого нам не уйти.
Навязчивость моя - просто "охота",
К тебе поближе подойти.