дожди стучат...

Раиса Нур
Дожди стучат переходя в снега
Похоже так сказал однажды гений
Осенних дней минорная дуга
Выводит блюз бессилия и лени
Верните лето... мы хотим назад
Чтобы цвели  ромашки всех конфессий
Но осень вяжет шарфик из депрессий
И первый снег ложится на айпад

Окт 2018